Espelho da água

Existe gente boa, existe gente ruim também. São os meus conhecidos, meus amigos, um bom dia, o sol estar chegando.

Existe gente infeliz em palácios, pessoas alegres em barracos.

Estamos todos nós debaixo do sol, nessa chuva que insiste em cair.

Existe pessoas que vivem nas ruas, alma Nua,sentimentos confusos, alguns abusos, anjos da noite.

Mas existe também alguns anjos por aí.

São luzeiro nas nossas vidas.

As vezes todos os dias são noites.

Porém eu te amo apesar desse mosaico de tanta maldade espalhadas.

Tapetes Rosas no seu caminho, espelhos d'água para refletir sua exência

Seu coração meu refúgio.

Ficamos em paz, um sossego de carinho

Nosso mundo,nosso aquário, peixes também se amam.

Aliás toda doçura, para combater o mal pre existente, mas anjos também existem e são nossos amigos

Te amo meu amor,ainda que tudo esteja salgado, amargo,tapete Rosas para você

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 28/06/2023
Código do texto: T7824742
Classificação de conteúdo: seguro