No ritmo da dúvida

A tristeza ronda minha saudade,

agora que estou de cabeça baixa,

interrogando minha vida sem você!

Balanço levemente meu corpo,

de um lado a outro, no ritmo da

dúvida, da vontade de tê-lo aqui.

Imagino você comigo,

servindo-me de abrigo,

nesse calor amigo, que só encontro em ti.

Levitar em seus braços,

adormecer em seu corpo,

acordar com seus beijos,

isso é tudo que eu quero!

Enquanto aqui fico a sonhar,

se quer consigo rimar,

eu sei que vou chorar,

mas eu te espero, porque

eu sei que sempre vou te amar.