Bem te quero

Te quero tanto, mas tanto!

Mas tenho que esperar

Tempo, seja meu amigo

Amor, seja meu companheiro

Me ajudem nessa história

Façam ela vingar

Eu tenho muita coisa

Mas a principal é amor pra dar

Te quero tanto!

As vezes o pranto

De um choro vem a brotar

Com medo, fico a chorar

Medo de te perder, perder mais uma vez

Não quero sentir essa dor

Quero sentir amor!

Alguém pra completar

É pedir de mais?

Por que dói tanto querer amar?

Por que é tão difícil um amor encontrar?

Por que ninguém aqui quer ficar?

Se doer, que doa a barriga de tanto rir

O coração de tanto pulsar

O corpo de tanto te abraçar

E os olhos, depois de teu brilho tanto olhar

Eu só quero um amor

Que acabe o meu sofrer

Um xodó assim

Que alegre o meu viver

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 28/06/2023
Código do texto: T7824705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.