A falta…..

O que tanto lhe falta,

que você se perde na procura,

e fica de coraçao fechado,

se esquecendo que é amado.

Se esconde de todos carinhos,

e só pisa mesmo nos espinhos.

O céu deixou de ser azulado.

Tudo é cinza e ofuscado,

e tristes são os seus caminhos.

Eu que de longe lhe vejo,

na sua procura tão em vão,

sei o final desta sua estrada,

não vai lhe levar em nada,

mas a minha pergunta agora,

é o que vai fazer com o meu coração?

Simplesmente jogar fora?….

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7824655
Classificação de conteúdo: seguro