Tentei, mas não consegui te fazer feliz.
Tentei, mas não consegui te fazer feliz.
Cobrirei a minha ferida com verniz,
Disfarçarei que ainda estou te amando...
Te amarei distante de mim.
E o nosso amor sem fim,
acabou pela terceira e última vez.
Se não foi eterno o nosso amor,
Tempestade não se fez,
Eu ainda sinto o seu sabor.
É, o nosso amor foi assim!
Teve sabor, calor, e muitos sons...
Mas teve fim.
Te amei de verdade!
Vivemos momentos bons
que virarão saudade...
Daqueles que começamos a sorrir,
Assim que começamos sentir .
Te lembrarei como um sonho bom
Que fez imenso bem ao meu coração.
E para sempre te amarei,
Dentro do meu coração
Com carinho te guardarei.
Dom Galaz