Amor no século XXI
Algo que antes normal, belo e comum
Hoje incomum, visto por muitos como Desnecessário ou até mesmo idiotice.
Como nos tornamos assim?
Antes atos como uma simples flor entregue para o dia alegrar, era tão bem vista.
Mas nos dias atuais, a mesma prática virou chacota
E é equivalente a incapacidades surreais de satisfazer as vontades “reais”
De mulheres convencidas que merecem mais.
Como se isso não tivesse o mínimo de valor
Como podemos decair com o tempo?