NOBRE AMOR
És a poesia mais bela,
com certeza , um Anjo escreveu,
a mais linda cor da aquarela,
o melhor do amor aconteceu.
Das flores a mais graciosa,
tens o brilho da lua no céu,
delicada como uma rosa,
meiga e suave como um véu.
Beleza... Amor... Majestade,
nobreza por Deus revelada,
grandeza de amor em verdade,
dentre todas, a mais iluminada.
Das estrelas a mais colorida,
brilhante e mais reluzente,
agradeço estar em sua vida,
e ser cada vez mais presente.