Primeira vez

Primeira vez

Primeira vez

com sentimentos

de emoção, não se

esquece fica no coração.

Primeira vez

com ternura e paixão

foi loucura, intenso

que ficou na Ilusão.

Tudo tem a primeira

vez e não tem como

escapar, o primeiro

beijo fez as pernas

treme que até hoje

lembro de você.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 28/06/2023
Código do texto: T7824555
Classificação de conteúdo: seguro