Saudade do teu Riso
Lembro-me do teu riso solto,
da tua alegria tão desmedida,
do teu jeito brejeiro de ser,
da tua meiga melodia de alma.
Fizeste-me sorrir anos a fio,
numa alegria bem incontida,
hoje não mais sorrio sequer,
minh'alma está muito sombria.
Eram tão lindos nossos dias,
momentos mágicos, delícias,
reinava sintonia em parceria,
tudo era motivo de sorrisos.
Nós cantávamos nossas músicas,
pela rua, musicais enviavas,
tinhas comigo cuidados, zelos,
não me esquecerei, simpatias.