Amo-te
Amo-te como uma névoa
Amo-te como uma dança
Amo-te como uma pintura
Amo-te como uma ventania
Amo-te como uma escuridão
Amo-te como uma magia
Amo-te como uma linha
Amo-te como uma forma
Amo-te como uma onda
Amo-te como uma luz
Amo-te como uma flor
Amo-te como uma cor
Amo-te como uma lua