Quem sabe?

Quem sabe o dia vem e me tráz Você também?

Quem sabe a noite chega e me leva pra tua cama?

Quem sabe andando por aí ,eu possa até sorrir?

Quem sabe se o tempo passa nessa triste temporada?

Quem sabe que horas são,se meus pés não

tocam mais o chão?

Quem sabe o caminho da ída?

Quem sabe os pensamentos não passam só de...

PENSAMENTOS?

Quem sabe se acordaremos vivos,porém mortos?

Quem sabe se congelariamos,num lugar quente?

Quem sabe o que é ter aquilo que nem se vêr?

Quem sabe o que seria de mim sem Você?

eu sei,NADA mesmo!

;)

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 17/12/2007
Código do texto: T782452
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.