PAIXÃO AVASSALADORA

Sentir o toque de suas mãos sobre meu rosto

Me proporciona leveza no respirar

Sinto-me completa em sua presença

Aliviada em poder te amar.

Há um brilho inquietante em minha voz

Uma paz ao poder te tocar.

O relógio toca tão veloz

Nessa magia que é te admirar.

E eu conto as horas pra te ver

Buscando somente em minha memória

A inspiração que é você

Por mudar toda minha história.

Seu olhar

Sua voz

Seu jeito de falar

Sua mansidão

A paz mais louca

A energia mais intensa

Quero gritar

Até ficar rouca

Que estou a te amar.

Uma paixão avassaladora

Que me roubou de mim

Poesia intensa, inspiradora

Como pode ser assim?

Quero estar perto

Chega de deserto

Eu sempre vou te amar

Quero para sempre contigo ficar

Numa intensa poesia

Na grande luz do luar

Com a mais doce magia

Olhando a areia do mar

O sol de perto contemplar

De mãos dadas, caminhar

Nesse versejar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 28/06/2023
Código do texto: T7824430
Classificação de conteúdo: seguro