Desenho com amor
Fiz um desenho
De um casal de mãos dadas
Cada um levando uma menina
Pela mão, seguindo unidos
Minha filha já adulta
Questionou, eu não tô neste desenho
Respondi já não te dou a mão
Você que me dá a sua
E lembrei do hospital
Fase difícil e tive ela me apoiando
E disse mais, se olhares para trás me verás olhando de longe
Pronto pra correr e te acudir de algum tombo se for sério
Só na torcida, espectador dos teus passos!