Borboletas de outono
A larva transformou - se em borboleta,
Teu amor já foi o meu mundo,
Espaço profundo,
Tão solidário,
Tão cheio de nós,
Com esse jeito absurdo,
De querer que o impossível,
Ultrapasse o previsível,
Como a vida da borboleta,
Tão bela,
Tão singela,
Tão fugaz...