Un amor que permanece...

Un amor

que permanece vivo

es la victoria mayor

de este sentimiento

señal que venció

todos los desafíos

no es fácil vivir a dos

algo tan profundo y especial

no todo es un mar de rosas

por asi decirlo

es una lucha diaria

para no dejar morir al amor

y la mayor alegría

es saber que grandes

son las conquistas

y que lo nuestro está vivo

tan vivo que el fuego de la pasión

arde mucho más hoy que ayer...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 28/06/2023
Código do texto: T7824320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.