Simplesmente você

O teu cheiro meu engano

Eu te olho e não me canso

Que beleza e você

Teu amor meio amargo

Eu me afogo e não me calo

Que beleza e você

Te querer prisão perpétua

Estou preso e não a trégua

Que Beleza é você

Não saber se tu me ama

Hoje o dia acaba em samba

Que proeza é amar você…