LIVRE-SE DO PENSAMENTO DE QUE É PROIBIDO ( FIQUE EM PAZ COM SUA ESCOLHA)

Eu me liberto do proibido

Não tenho a pretensão

De ser amigo da ilusão.

Eu não tenho ninguém

Pra enganar

Se eu enganar a todos

O amor dentro de mim

Não irá morar.

Eu me liberto do proibido

Eu fico em paz

Não me tratem como bandido

Sou do bem

Sou o amor

E quero sempre mais

Viver

Não pra agradar os outros.

Amor próprio pra mim é ouro.

Eu sigo a minha vida

Eu vivo a minha escolha

Não tenho a pretensão de ser

Igual a você.

Eu respeito seu jeito de pensar,

Sua opinião.

Respeito é a saída

Para um mundo em paz.

Felicidade é o prazer

De ter a liberdade

De seguir o caminho que se quer seguir.

Respeite a diversidade!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/06/2023
Código do texto: T7824314
Classificação de conteúdo: seguro