Instinto

É algo assim sem explicação

Apenas sinto no coração

Algo que nunca sentir

Aqui dentro de mim

Minha bebezinha, contigo quero estar

Para em seus braços me envolver

E com meu calor te aquecer

E você quero estar à beijar

Te quero tanto que não sei o quanto

Pensar em nunca mais te ver caio ao pranto

Se disser que vou um dia te esquecer

Isso é uma mentira, é mesmo que não viver

Não sei se é paixão ou encanto

Sou sei dizer, nunca gostei tanto!

Aponto de me deixar dessa forma

De um jeito que me sinto em uma aurora

Luz pra todo lado me envolvendo

E o seu rosto sempre parecendo

Minha imaginação é fruto do que sinto

E gostar tanto de você já é instinto.

Raymundo Cordeiro
Enviado por Raymundo Cordeiro em 28/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7824290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.