BASTA DE ECTOPIA E MALDADES...
ECTOPIA E MALDADES...
As florestas emitem sinais de torpores
Violências, extração de ouro, madeira e horrores...
Máquinas movidas a ambição e clareiras!
Pássaros e índios em insônia...
Destruição da Amazônia
Índios, Animais e até pássaros em insônia...
Aviões do crime abrem pistas em floresta!
Margeiam até a CONSTITUIÇÃO...
Desafiam as leis de proteção a vida
a vida dos nativos, margeiam até a constituição
Destruindo áreas protegidas, riqueza da nação...
LIBERDADE as Nações Indígenas...
É preciso conter a violenta DISTOPIA
conter as mortes, destruição e indução a agonia...
Liberdade as nações indígenas! Liberdade ao Brasil
Choramos Chico, Bruno e Dom...
Ainda choramos heróis Chico, Bruno e Dom
Que homens e mulheres de Luz e dignidade!
Possam restabelecer a Vida, o sorriso, a felicidade...
Amazônia Livre do ódio Já!
Manoel Vitório