Como é bom te contemplar
Como é lindo o teu vê
Como é lindo ter que te vê
Como é lindo o teu olhar
Como é lindo ter que te olhar
Como é bom o que tem a imaginar
como é bom a vida que imagina
como é bom viver o que imagino
como é bom viver com você, imagino
Embaraçado fico a pensar
Em te lembrar lagrimas sai do olhar
São lagrimas de satisfação
Pois você é minha paixão
Recolheço apenas pelo olhar
Sei que dar valor a essa afeição
Só em ti imaginar
Já me traz uma comoçâo
Esse teu olhar
Essa tua beleza
Me resgata
E me faz sonhar
Te ver passar todo dia
Parece repetir o dia
Seja quente ou frio
Eu sinto esse calafrio
Você passa e encanta
Eu fico a esperar
O coração parece que canta
Como é bom te contemplar