Você?
Às vezes eu te acho tão forte
Demonstrando sua fraqueza
E muito mais te acho forte
Na explicitude da franqueza
As vezes eu te acho explosiva
Quando lança as suas garras
Vira uma mulher destemida
Por isso meus desejos e taras
As vezes eu te acho sentimental
Além de linda e muito teimosa
Além de vaidosa e muito gostosa
Com esse seu corpo fenomenal
Eu sou aquele anjo Beija Flor
Que sempre sonha com você
Quando não sonho faço amor
Nos sonhos de um bem querer
Imagem da Internet