Te Encontrar...
Te encontrar
Assim
De repente
Sem avisos...
E ser dominada
Por esses teus olhos
Mais lindos
Que todas as estrelas!
Resplandecentes...
Foi incrível!
Sentir no coração
A mensagem silenciosa...
Naquele ambiente,
Frio na pele
mas ardente na alma...
Juntei todas as palavras
Que deixaste escapar
Dos teus olhos
Das tuas mãos
Teus suspiros...
Provei que te entendi
Mais que a mim...
Pois você
Me fez esquecer
A dor de uma partida...
Foste meu pássaro
Da Esperança...
O remédio
Para minha alma ferida...
Quero você
Sem restrição...
Quero te Amar
Estar sempre
Nos teus braços
Teu corpo inteiro...
E em cada pedaço
De teu terno Coração...