À Luta Eu Irei
À Luta Eu Irei
Para Que Possamos
Logo Logo
Estaremos Juntos
E Acabar De Vez Com Essa Tal De Distância
Que Existe Entre Nós
E Insiste Em Nos Separar
Em Nome Deste Amor
Eu Vou Do Céu
Ao Inferno
Do Canto mais populoso
Até o Mais Remoto
Enfrato:
Sol Forte
Chuva Intensa
Nevasca, Vulcão em Erupção
Maremoto , redemoinho
Tufão e Terremoto
Por Você
Eu Fiz
Faço
E Farei Tudo
Em Nome Deste Amor
Quê Está Cá Dentro
Está Cá Dentro
E Nem Mesmo Quê Eu Quisesse
Deixaria Ele Sair
Eu posso residir Em Campina Grande Na Paraíba
E Você Em Vespasiano Lá Em Minha
Essa Distância
Quê Nós Separa
Não É Maior e Nem Se Compara
Com Esse Amor
Quê Tenho e Sinto
Por Ti
Desde o Instante Momento Quê Pela Primeira Vez Ti Vi
Poeta Everton De Melo