Flor de Primavera
O que esperar de uma flor?
Espero uma entrega do amor
Eu ainda acredito nas flores
Num buquê com seus olores
Imagem da Internet
É sempre uma satisfação imensa, quando recebo o carinho da minha amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena aos meus textos. Beijos Poéticos!
Sou flor de puro olor
Espero meu beija-flor
Para expressar meu desejo
Dele, receber um beijo.