Eu Te Amo
Eu Te Amo
Eu Te Amo
E É Isso Quê Importa
Não Me Importa
O Passar Dos Anos:
Horas,Dias, Minutos e Segundos
Décadas, Séculos e Até Milênios
O quê Realmente Me Importa
E Cada Instante
E Cada Momento
Que Contigo Tenho
Quando Estamos Juntos
Mental e Espiritualmente
Mesmo que Estejamos
Longe
Um Do Outro
Distantes
Ou Até Mesmo Ausente
Teremos Um Ao Outro
Na Alma
No Coração e Na Mente
Quando Pela Primeira Vez
Quê Ti Vi
Eu Senti Em Minh'Alma e Coração
Quê Viveremos Um Lindo Amor
Uma Harmoniosa De Almas União
E Quê É Contigo Ao Meu Lado
Andando De Mãos e Braços Dados Comigo
Que Terei Uma História
À Nossa História De Companheirismo
Lealdade e Amor Que Por Meio De Uma Linda e
Sincera Amizade Começou
Caminharemos Juntos
Lado à Lado
Nessa Estrada Da Vida
Rumo à Felicidade No Amor
Poeta Everton De Melo