Sem firulas[...]
Sou faísca
Tua brasa viva
Se tu me “sopras”...
Sou amor
O teu AMOR
Pra eternidade[...]
Nest’instante sou de ti reflexo
Pois que me olhas, co’amor, sem firulas...
***
Roberto Carlos - Tudo Para (Ouça)
Frase
Abrasada eu, abrasado tu, abrasados nós, e que nem a morte nos separe.
ABISSAL[...]
AQUI[...]
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal