Como pode?
Como pode?
Duas Almas
Duas Vidas
Dois Caminhos
Distante
Em Um Lugar
Em Uma Hora
Em Uma Dia
17 De Outubro De 2020
Eram 17 Horas e 30 Minutos (também conhecido como (05:30 Da Tarde)
Na Época do Começo da pandemia (COVID-19) ti Assisti e te prestigiei da minha
Quando percebi
Descobri que por ti no mesmo instante
Me Apaixonei e me peguei Te Amando
E o passar Dos Anos
E Do Tempo
Com às Graças De Deus
Vem me Mostrando
Que minha Vida
Agora é à Nossa Vida
Que num Futuro Próximo
Estaremos Juntos
Vivendo à Nossa História
O Nosso Amor
Para Lá De Além Do Fim De Nossos Dias!
P.S.:Eu Te Amo
Poeta Everton De Melo