Coruja

Enquanto caia a chuva

A árvore sorria

A coruja dormia

Na comunheira vazia

Protegendo-se

Como dava, como podia .

A noite silêncio prometia

Flores se abriam

Sem estardalhaços,

Sonhava o palhaço com a alegria

Enquanto na forquilha

Fugindo do cansaço

A doce coruja dormia.