AMOR LINHAGEM
Amor linhagem
É amor que corre na veia, no ventre
É amor que honra, amor que exalta
Aquele amor que está na nossa raiz, que é a nossa fonte
É o amor que reverencia
Amor que ama a mãe, da mãe de todas as Mães
É amar a deusa, amar a terra
É se nutrir de amor para dar amor
É amor ancestral
Amor de neta