Letra por letra, sobre nosso insensato amor
Título: Letra por letra, sobre nosso insensato amor
Autora: Poetisa Sol De Souza
Somos único em um amor real,
Que por um mero acaso está a acontecer
Temos muitas coisas incomuns,
Inclusive a sábia maneira em nos encontrar.
Entre versos, temos a cumplicidade em nosso favor,
Podemos nos tocar, nos beijar, sonhar e nos amarmos,
Sentimos a cada toque o arrepiar das almas
Nos cariciamos, sentindo a vulnerabilidade...
A fragilidade ao nos amar, estamos ligados e entrelaçados pelo amor,
Que nos envolve, deixando nossos corações livres a se expressarem.
E nossas almas felizes e encantadas,
Bailam, revestidas de pureza e disponíveis a se amar loucamente.
Juntos escreveremos nossos versos de amor,
Sendo tatuado em nossos corpos, para registro
Letra por letra, sobre nosso insensato amor,
Onde somos incansáveis na hora de nos relacionarmos.
D.A.R.L.9.610-1998.