Sunshine

Andando perdido pela imensidão deste deserto.

Que alguns declaram de vida.

Para mim é apenas mas um dia.

Sem a luz solar.

Preso nas trevas.

Que são os meus dias.

Longe do que mais amo.

Minha miss Sunshine.

Preciso de ti, sempre, senão pareço off line.

Nada tem graça quando longe de ti.

Pequena Sunshine.

fim

ADR

27/06/23