Destino
(Poemas em Quadras 019/23)
Suspense do por do sol
não propõe noite feliz,
pois entre ele e o arrebol,
fatos, destino é quem diz.
Se teremos bons encontros
com muito amor e prazer
ou se serão desencontros...
o destino vai dizer.
Rico em possibilidades
o destino é quem comanda.
Propõe as possibilidades,
em tudo, ele é quem manda.
Mas, façamos nossa parte
feito a Bíblia nos exorta,
se o destino e "malas artes"
ele tem mais de uma porta!
Efepê Efe Oliveira
Conceição do Mato Dentro (MG)
Imagem: Arquivo Pessoal do Autor