Cores do amar
Vermelho nos teu olhos refletiu
Branco no fundo dos teus olhos surgiu
Veio como numa chama ascesa
Amarelo de realeza
Amarelo veio do sol
Brilhando como um farol
O cinza da lua
As crateras apenas suas
Buracos no coração congelado
Amor enfreado
Ou limitado