Promessas são palavras

Em minha vida caem garoas, tempestades! Molham o meu rosto, enxarcam o meu travesseiro.

Cada vestígio de lembrança, provocam relâmpagos, que estremecem o meu corpo inteiro

Mas; quando você está por perto, é como se eu vivesse sobre o Sol da primavera

-Com sua presença em meus olhos, na minha atmosfera!

É assim; que me transporto com as frases que falam de amor.

A cada palavra dita, a cada frase escrita, esqueço -me que promessas são palavras:

-Promessas são palavras fáceis de dizer!

-Promessas são palavras difíceis de esquecer!

-Promessas são palavras cheias de ilusão!

-Promessas de amor não cumpridas, alimentam mais a dor de um coração!

A vida sempre segue, no meio da bagagem desta viagem, o amor que se sente sempre viaja com a gente

Às vezes nasce o Sol:

-É aí que eu sorrio, e canto, e danço as minhas canções favoritas!

Enquanto não me chega uma nuvem inesperada, e me reabre as feridas.

-Sera que essas mudanças de tempo, são dores que as almas sentem?

Ou, essas gotas que caem do céu, são lágrimas de Deus, quando o mundo está doente?

-Promessas são palavras tão fáceis de dizer!

-Promessas são palavras tão difíceis de esquecer!

-Promessas são palavras cheias de ilusão!

Promessas de amor não cumpridas, alimentam mais a dor de um coração!

Eu durmo, e viajo, e sonho nessas tormentas, feito um barquinho na correnteza deste rio, que de promessas se alimenta.

Quem sabe, algum dia, eu acorde no passado, no futuro, ou mesmo no presente

seguindo outros passos:

-Na segurança da "terra firme", nas suas promessas onde eu finalmente desperte nos seus braços!

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 27/06/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7823969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.