Sonolência
Ao fechar meus olhos cansados,
me imagino segurando tua mão,
navego sobre estrelas inebriantes,
apenas na jornada doce de segurar
a sua mão, que é tão quentinha.
Espero chegar à noite onde
eu te aninho num abraço,
eu fecho meus olhos cansados,
minhas pálpebras nem relutam mais,
mas o teu calor me esquenta.
Deixei a sonolência me levar
nesse mar de carinho,
teu abraço me aquece,
é um refúgio, um abrigo,
é minha morada ao mar.