Minha deusa loba,mulher
Meu coração esta cheio de expectativas, de que eu encontre em teus pensamentos o amor que tanto procuro, e intensidade devora minha alma, aquece meu corpo, me faz delirar um amor intenso ao seu lado, como quero amar você loucamente, te fiz minha deusa loba, mulher.