O medo de fez ir: parte 1
Parte 1:
Em passos lentos conquistei teu coração,
Mas o medo nos envolveu em escuridão.
Tão breve foi o tempo em que te tive,
Sem poder sentir teu toque, teu cheiro, revive.
Seu pescoço, suave e envolvente,
Suas mãos macias, tão serenas e quentes,
Seu cabelo, um degradê de ruivos encantadores,
Perfume sutil que acaricia meus amores.