MULHER DEUSA

MULHER DEUSA

Poder escutar sua voz,

abraçar seu corpo,

absorver esse amor

que foi proibido,

andar com os lírios

de sua suave voz e

me refrescar na

fonte de seus desejos,

como se eu fosse um

passáro de seu corpo.

Faço de você uma

criação de meus prazeres,

alimentando-os com

a poesia que brota

em cada pensamento.

Enfeito minha imaginação,

com a paisagem de uma

aventura desconhecida,

onde tu és a Deusa

que comanda toda minha emoção.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/12/2007
Código do texto: T782382