TE DARIA O CÉU “MAS NÃO POSSO”
Te daria o céu mas não posso
Pois o céu a Deus pertence,
Assim então te daria a lua,
Brilhante prateada e nua
Mas seria escuro quando anoitece.
Queria subir ao firmamento
Para uma estrela alcançar,
E te dar assim todo o universo
Mas neste mundo todo inverso
O que não é meu, não poderei te dar.
Te daria o sal da vida e da natureza
Mas nosso viver ficaria insosso,
Dar-te-ei então todas as flores
Mas o jardim ficaria sem cores
Queria te dar tudo, mas não posso.
Queria te dar as estrelas, o mar
Minha vida, meu destino e o céu,
Mas nada é de minha propriedade
Então na mais pura realidade
Te darei o que Deus me concedeu.
Deus deu-me algo valioso pra te dar
Este grande amor do meu coração,
Então meu amor irei te ofertar
Ao som das harpas a orquestrar
Entoando a mais belíssima canção.
Agradeço ao querido amigo e nobre poeta Jacó pela linda interação, Deus permaneça conosco e nos guie sempre pelos caminhos do amor .
DAR-TE-EI
Dar-te-ei o que quiseres,
Se vieres ficar comigo,
Só não peças que espere,
Porque isso não consigo.
Já passou tempo demais,
E não sou nenhum rapaz..
Se algum amor tiveres,
Posso ser o teu abrigo
Dar-te-ei o que quiseres,
Se vieres ficar comigo.
Agradeço imensamente à querida amiga e nobre poetisa Sonia pela linda interação
O amor florido está no ar
Com seus mais belos versos
E com ele vamos sonhar
Entre mil sonhos diversos
Para quando o sol raiar
Coração abraçar universo.
No coração de cada um de vocês