...NUNCA É TARDE PARA PEDIR PERDÃO...
O tempo passou
as promessas se foram...
os devaneios ...a idade.
Sei que dia deste vamos nos encontrar...creia
e neste dia meu coração vai lhe dizer apenas uma palavra : Volta!
É que meu coração ainda te espera
e meus sonhos ainda são seus.
Afinal...não é todo dia que se encontra alguém que goste da gente como se é.
E nunca é tarde demais para pedir perdão.