Amor doente…ll

Hoje ainda lhe vejo,

pois guardei todos seus beijos.

Você me olha nem sabe quem sou,

eu fiquei seu tempo de nós passou.

nem consegue lembrar que me amou.

Seu olhar é frio parece um corpo vazio,

de mim se esconde todo arredio.

O nosso amor de verão se acabou,

para você nosso inverno chegou,

e toda a tristeza de você agora,

se guarda nem sabe que fui embora.

Sou ainda de você frente a frente,

e sem saber quem fui quem sou,

dentro do seu amor doente,

você me sorriu simplesmente….

 

 

 

April
Enviado por April em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823732
Classificação de conteúdo: seguro