Vicio de Amor…
Quero você ainda comigo,
não como um gentil amigo,
mas o meu melhor amante,
corpo e alma semelhante,
tal como se era antigamente.
Todas as barreiras quebrando,
e só de amor nós gozando,
com luxúria com pecado,
nosso pecado bem guardado.
Quando então bem saciados,
deste amor tão viciado,
cada qual vai para seu lado,
e ninguém se cobra nosso amor é dado…..