Sobre ela

Poéticas poesias me fazem lembrar você

O calor do seu corpo, ao falar do sol

A doce dos seus olhos, ao falar de mel

O brilho de seu sorriso, ao falar da lua

A beleza de seus cabelos, ao falar de outono

Você é poética, rimada em palavras doces

Bela em harmonias músicas

Plena em paisagens de pinturas

Aconchegante ao cenário frio

Teus traços cor de fogo

O néctar de sua boca

São estrofes, versos e rimas

De um poema que fala de flores

Cada sílaba do teu corpo

Cada palavra do teu jeito

Cada momento que contigo estou

Me perco em ti, não sei quem sou

Uma poesia acústica

É que pra tua casa é mó viagem

É que ainda sinto seu cheiro de amor e sacanagem

Fica aqui não só de passagem

Poesia 6

Fico tranquilo quando tô do lado dela

Uma princesa, quem sabe cinderela

Parece um anjo que desceu do céu

Aprisionada na torre é a Rapunzel

Mas princesa, eu vou te resgatar

Vou te salvar desse dragão

Cê tá presa do alto de uma torre

Te tirar daí é obrigação

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 27/06/2023
Código do texto: T7823678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.