Conexão verdadeira.
Quero você como o ceu deseja as estrelas,
Como o sol anseia pelo amanhecer,
Como a lua espera brilhar em sua vez,
Como un encaixe perfeito entre nossos olhos, amor e viver.
Te quero com toda sua destreza,
Com toda sua essência, com todo o seu ser,
Quero sentir suas mãos em meu corpo,
E seus lábios nos meus até o amanhecer.
Quero você nos meus dias e noites,
Nos meus sonhos mais intensos e belos,
Quero você para me fazer sorrir,
E me amar com todo o seu sentimento verdadeiro e belo.
Quero admirar seu olhar penetrante,
E sentir o calor do seu abraço apertado,
Quero te ter perto, bem junto de mim,
E me perder em meio ao tempo , encantado!
Te quero como uma poesia única,
Que escrevo em minha alma e no coração,
Quero que você sinta toda palavra dita,
Como uma verdadeira conexão.