Estar apaixonado.
Estar apaixonado é como voar,
Sem asas, sem medo, sem peso,
É sentir o coração disparar,
E o mundo e possibilidades serem parte, tudo, um meio.
Os dias ficam mais doces,
As cores mais vibrantes,
Cada sussurro, cada toque,
Se torna uma memória encantadora, constante.
É como descobrir,
Um amor sincero, felicidade sem igual,
É olhar nos olhos da pessoa amada,
E sentir a paz com você, sensação angelical!
É se entregar de corpo e alma
E viver intensamente,
É colecionar sorrisos e abraços,
Momentos que se tornam presentes.