Nossos defeitos

Em teus defeitos

Encontro as melhores das qualidades

O amor pode ter várias idades

A gente tá na idade de amar

Puros Efeitos, nossos feitos

Fervem a alma

Amores forjados a mão

E feitos de jeitos perfeitos

É porque, em teus defeitos

Eu encontro minhas qualidades

Assim, entendi a bondade

E descobri as nossas verdades

É que em meus defeitos

Você fez morada, se tornou meu amor

Me aceitou, criou qualidades

Fez nossas idades o amor eternizar

É que nossos defeitos

Conseguiram nos ensinar

A amar

Um ao outro

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 27/06/2023
Código do texto: T7823623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.