Tecer da Poesia.
"sobre o tecer da poesia?
teu rosto em meu peito desnudo!
realça o poder do sobrenatural!
decifrando nossas almas gêmeas.
"ah que o anoitecer aviste?
o dever de amar sobre as flores!
endiabrando a sorte azáfama,
ao conectar nossos espíritos.
embora o destino apague?
as tuas mãos sentem minhas lágrimas,
a vida posterga minhas veias...
contudo do fundo da lágrima?
lhe vejo entre os anjos serafins...
cozendo as vísceras do meu coração.