EMBRIAGOS DE AMOR
Seria prazeroso salutar
Se todos pudessem amar
Mas mesmas proporções
Das reciprocidades de um mesmo pensar.
O arguir em comunhão
Sintonias de uma mesma paixão
Conjugar o mesmo verbo
Bebericar da mesma seiva
Embriagar de um mesmo beijo
Dançar juntos em um mesmo Molejo.
Uma exacerbada química
Amores gestos de uma mesma mímica.
Porém, não tão somente assim...
Água e óleo não se misturam
Entre outros, não se aturam.
A vida assim lhes concerne
Almas que sejam unas
Como brisas que beijam as Dunas
Ondas que se abraçam em alto-mar
Aves que se aconchegam no
ar
E o AMOR..
um só nó se entrelaçam paixões que sejam únicas
De braços que se abraçam
Privilégios,Mediúnicas...