Orando por um amor
Mais um dia se passou
E o meu amor não me procurou
Eu esperei, contei os minutos olhando para o relógio...
Vigiava o toque do telefone
Estava atento a qualquer sinal
Mas não senti nada...
Minha frustração foi total
Eu tinha planejado tantas coisas
Mas o dia acabou...
E o meu amor...
Não ligou...
Eu tive esperança...
Assim como uma criança
Na espera do grande presente de natal
...
Estou olhando preso ao infinito,
Alguém lá de cima me encontra perdido
Volto-me pro céu
Entre uma procura e outra
Para minha tristeza
Só existe uma estrela
Encontro sua luz
E aos poucos percebo que estamos juntos
Na mesma situação, solidão sob a escuridão da noite!
Ela de lá e eu aqui...
Envolvidos... tentamos encontrar a consolação
Graças à lua que continua seguindo o seu papel
Trocamos confissão...
...
Consolados, cada um seguiu o seu caminho.
...
Cada um fez sua oração.
...
Deus pai, aonde quer que esteja
Por favor, nos proteja
Dai-nos a força para que prossigamos
no dia seguinte
Obrigado pela dor da solidão
para que assim aprendamos
a dar valor aos sentimentos
que vem do coração
Permita-nos ter na vida
o que há tempos
encontramos nos sonhos
Guia-nos senhor para...
o verdadeiro amor!
Que assim seja...
Amém!