"Você É A Chama Do Amor"

Você é a vela, o amor é a chama

Um fogo que arde através do vento e da chuva

Brilhe a vossa luz sobre este meu coração

'Até o fim dos tempos

Você veio para mim como a aurora através da noite

Apenas brilhando como o sol

para fora dos meus sonhos e na minha vida

Você é o único você é o único.

Disse que te amava, mas eu menti

Porque isso é mais do que o amor que eu sinto por dentro

Disse que te amava, mas eu estava errada

Porque o amor pode nunca, jamais, me sinto tão forte.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823543
Classificação de conteúdo: seguro